чтобы и завтра...

Жанна Безкорсая
…средь этой весенней возни
где холод не мирится с жаром,
в траве одуванчик возник
и тучка от солнца сбежала,

синицы на тысячу тем
затеяли с садом беседы,
и дятел,  освоив  купе
добавил коре тёмной света,

и день –
не пришел,а взлетел
и милость его не внезапна,
не хочется, чтобы предел
а хочется –
чтобы.... и завтра….