И надо бы надыбать теплоты

Дмитрий Тверичанин
И надо бы надыбать теплоты,
хрен с теплотой, тепла бы лишний градус.
Прям, всё бросай и шлёпай в торг.ряды,
подошвами толкая вспять мосты,
отталкивая взглядом зябких граждан,
цедить тепло, сквозь мокковый обман
продавленное пластиком машины
в бумажный, монобрендовый стакан,
на «хаври» жмуться, нет на них креста,
а нам, что дали - всяко позитивом.
И руки греть и греть себе нутро
разгар вести сквозь мысли в мир пуская,
от тёмных зёрен множеством кругов.
Нет теплоты, зато пришло тепло,
а там глядишь поднимут градус к маю.