Довольно с меня

Владимир Осадчук
Довольно с меня,уйду прочь я,
Не верю я в ласку твою.
Вся жизнь разорвана в клочья,
Тебя больше я не люблю.

Довольно с меня,я не мёртвый,
И я могу полюбить.
Не верю ни в Бога,ни в чёрта,
Что я бы хотел позабыть.

Довольно с меня,в воду кану,
Уйду от тебя навсегда.
Не верю в любовь,что обманом
Забрала мои же года.