Дары природы

Арон Левин
 
Ходят в небе облака,
Подгоняемые ветром.
И пузырится река,
Ждёт, что дождь прольётся щедро.

Очень медленно весна
Человеку дарит краски.
Ждём в апреле, что она
Не поскупится на ласки.

Знает мудрая природа:
Изобилия цветов,
И в любое время года,
Нет прекраснее даров.

Арон Левин 31 марта 2017 г.