***

Лана Скачкова
***
Тобою заполнены все мои мысли:
Встаю, засыпаю-они о тебе.
Любить тебя-не имеет смысла,
Но... ты лучшее, что есть в моей судьбе.

Подчас здравый смысл граничит с обидой,
Бывает, искрим, а порой обесточены,
Бываем чудовища-Сцилла с Харибдой,
И между нами всегда многоточие...

Ты-тайная часть моего ЭГО,
Ты-квинтэссенция моей нежности.
Да, пусть мы полярны, как Альфа с Омегой,
Но что для Вселенной такие погрешности!?

И пускай не судьба, но люблю-и всё тут!
Просто так. Ни за что-то, а вопреки.
И плевать я хотела на всех твоих
 " тёток"-
У тебя индульгенция на "косяки".