Другу

Любовь Полянина
В этом мире большом, большом
Мы стоим под дождём, дождём.
Капли падают вниз, вниз
Ты мне друг улыбнись.

Протяни мне свою ладонь
И подставь мне плечо свое,
Добротою ты сердце тронь
И раздуй угасающий мой огонь.

В благодарность тебе, дорогой,
За тебя помолюсь в этой церкви большой
И открою я двери в свой дом,
Будешь гостем желанным ты в нём.