Не быть друзьями

Алена Лиас
Нам с тобой уж не быть друзьями,
После страсти, что через край,
Когда мы встречались губами,
И январь был как будто май.

И любовь своим сладким туманом
Опьяняла похлеще вина.
Даже пусть заманив обманом,
Хотел выпить меня до дна.

Я сама вошла в эти воды,
И поставила все на кон.
Это словно глоток свободы,
Когда был ты в меня влюблён.

Но не быть нам уже друзьями,
После тысячи сказанных слов.
И дай Бог лишь не стать врагами,
Среди этих сожженых мостов.
03.17