Дозор Ангелов

Валерий Конюшев
Спустилась Ночь и Ангелов дозор
На землю посылается с Небес...
Трепещет бес, дрожит духовный вор,
Для Света открывается простор!

Сияние сопровождает ход,
Приносится Спасения оплот,
Чтоб чувствовал Чудесное народ
И множился сердечный интерес.

Исполнится невидимая брань
Взойдёт средь ран Столп Истины Святой,
И сердце сокрушенное как дань
Положится на Купол Золотой!

(Фото Л.К.: картина «Дозор Ангелов»
Бориса Алексеевича Смирнова-Русецкого)