Без лоций

Олег Юревич
В языке, которым пишут,
нет раздолья для эмоций.
И хотя другие слышат,
не оставили нам лоций.

Я, возможно запоздавший,
а возможно в рань приехал,
смысла жизни не нашедший,
отдавая дань утехам.

Поборником равноправия
не стал я и в  моей семье.
Начиная с « за здравие»
«За упокой » кончив вполне.

Быстро пролетает лето,
Хотят  дожди  прибить вето.
Давным-давно случилось это,
Пишу стихи, вдруг став поэтом.
28.11.14