Так хочу Быть в Твоих руках!

Татьяна Мотеева
Моё милое, тихое Счастье, так уютно с тобой молчать
Взглядом лишь соприкасаться, ощущая душой каждый раз.
Каждый раз, как приходишь с работы, стол для ужина накрывать
И прижавшись к тебе легонько,
Рассказать как я день провела.
Рассказать и тебя послушать, за губами следить, взгляд ловить,
И вникая во все проблемы, в душ тебя сопроводить.
А потом в объятиях ласки, потерять себя до утра
Моё Милое, Нежное Счастье, Так хочу Быть в Твоих руках!