Орехоколка

Геннадий Осипов 2
(монолог) (импровизация)

Хруст – моя отрада зверо-тихая,
Цель моя – давить-дробить без жалости.
Я охоча до орехо-малости,
Не могу без скрежета и лиха я.

Испытать объятья не хотите ли?
Ваши трески – не моя заботушка.
Для меня же – светлая работушка –
Выжать вас из замкнутой обители.

14 февраля 2010 г.