Тебя боюсь...

Оксана Свичкарёва
584
Страна Чудес всегда, где ты
И вал девятого разлива...
Из страсти колкие шипы ...
Возможно ль? Я тобой любима?
*
Ты рядом ...И бежит волна...
Сумбурных чувств, что " За" и " Против"...
Дрожу, как будто стрекоза,
Лечу в твои края пилотом!
*
Засмаковать уста- гламур,
Едва, касаясь, лишь неспешно...
И , учащаясь, СЕРДЦА стук,
Тебе даря, мир ласки нежно!
*
Порхая, бабочкой Любви...
То тут, то там...Хочу коснуться...
Тебя испить один глоток...
Из сладострастного " безумства"!
*
Какой ты хочешь... Буду я...
Любви, покорная рабыня,
Так обними, прошу тебя...
И потечёт сомнений льдина!
*
Взамен, прошу чуток тепла...
Будь, мягче, Ураган, любимый,
Не отвергай, мои уста,
Изведай, тайники глубинно!
*
В глаза смотреть я не хочу!
В них утонуть смогу навечно...
Когда ты рядом... Трепещу...
Тебя боюсь? Ну да... Наверно...
*
Любви твоей какой...? Страшусь?
Заколдовал своей улыбкой,
Но я к другому не стремлюсь...
Лишь ты один ночами снишься...
*****"""""
Лишь ты один Во всей Вселенной!
30 03 2017 г.