По уму

Солдаткин Михаил Александрович
Уснули шумные денечки,
настала будней череда,
расставив в ряд желаний точки,
остался с носом, как всегда.

Ведь жизнь не балует удачей,
я не летаю над толпой,
в своем мирке живу иначе,
в сетях фантазии пустой.
--------------------------
Привычно сдвинув ориентиры,
в глухую даль пуская взгляд,
пофилосовствуя -
у лиры
обычных выпрошу наград.

Слегка словами поиграю,
со строчкой выстрою мотив,
в своих стихах я не скучаю,
искореняя примитив.

Творить -
безудержная тяга,
я по - другому не могу,
пускай в мечтаньях я - бродяга,
все остальное -"по уму"...

           30.03.17г.

        Изделие и фото автора.