Любовь, какая ты?

Галина Черноморченко
Любовь , какая ты ? Задам вопрос
И тут же на него я отвечаю
Любовь однажды всем явил Христос
ОНа всех грешных в мире обнимает

чрез жертву , что была принесена
И казнь , что совершилась на Голгофе
Любовь явилась людям всем сполна
Ценой распятия и пролитой крОви

Мы не умеем , так как ОН любить
А впрочем, за себя скажу лишь только
Распять себя и эго умертвить
Мне все равно , что раны сыпать солью

Внутри борьба, всегда и каждый миг
Душа свой выбор в жизни совершает
Но Божий Дух - Его живой родник
На истину Он Словом наставляет

Его Любви духовный тренажер
Меня в любви , смирении испытает
Не дремлет враг, ОН мудр и хитер
ВСе слабости мои , конечно знает

И искушений много: от родных,
ОТ близких, от сестер и даже братьев
Но Слово говорит , любите злых
На зло , одной любовью отвечайте

И Умираю, снова для себя
в броню облекшись праведности - веру
А вера закаляется в скорбях
О дай мне сил ,Господь, явиться верной

В молитве я склоняюсь перед ТОбой
И изливаю немощь и бессилие
Дает мне подкрепление Дух Святой
И Царство восхищается усилием

Я над земной равниной поднимусь
И все, что раньше значимым казалось,
Уйдет печаль мирская как и грусть
ИСчезнет боль и всякая усталость

Бог говорит мне о своей Любви
И благодатью сердце подкрепляет
Омыв грехи мои в своей крови,
Свой Божий мир, прощение посылает

Благодарю , Господь благодарю!
За то , что Твой завет силен и крепок
Тебе Любовь ответную дарю
И" Авва ОТче" - Дух мой рвется в НЕбо