Вилка

Геннадий Осипов 2
(монолог)

Не для ковыряния в зубах –
Я! И не для грабления грядок,
Не для замирания на лбах.
У меня совсем другой порядок:

Коли надо, так я наколю,
Запищит котлета даже в тесте!
То отправлю в рот, что полюблю,
То, что приглянётся мне, невесте!

2 февраля 2010 г.