Лом

Геннадий Осипов 2
(монолог)

Коли вставить меня в расселину,
Я в расселину буду вставленный,
Буду жить в ней, в себе уверенный.
Я здоровый, я не отравленный.

Я отдам ей частичку здравия
И волью в неё силу звонкую,
Силу зрелого равноправия,
Силу стойкую, силу тонкую.

1 февраля 2010 г.