Миссионер

Олег Кротов 2
Играй, гитара, струны пусть озвучат
Покой душевный, радость или грусть.
И даже, если солнце скроет туча,
Дождь песнею прольется наизусть.

Храни в себе приверженность до счастья.
Распорядится, тут как знать, твоя судьба.
Разносит ветер новость из ненастья
И нарочито бьет по окнам , тем скорбя.

Великой силе кланяюсь -искусству,
Облагораживает то, чем мы живем.
Я не хочу, чтоб в мире было пусто
И даже, когда с вечностью уснем.

Щемит мне сердце от несказанного раньше.
Пускай пробьет источник путь наверх.
Любовь рождается всегда из начинаний.
Я состоялся, как поэт-миссионер!