О страсти 3

Геннадий Осипов 2
Страсть – это огонь жизни.
Куда его направишь мыслью,
туда он и устремляется.
Этот огонь либо уничтожает
всё на своём пути, либо
послушно служит своему хозяину.

1-8 мая 2008 г.