Закат

Артеменков Владимир
Солнце щедро золотом заплатит,
Но не только за кресты и купола,
Драгоценного металла хватит
И на улицу, которой ты прошла.
     Вспоминай, немного позже, засыпая,
     Как на западе закат горел в огне.
     Солнце, ведь оно не угасает,
     Просто от тебя идет ко мне.