Неумелая сделка

Ася Солод
Я сделку заключу с Сатаной,
Мне душу свою не жаль.
Не хочу оставаться наедине с собой,
Итак характер не сталь.

В руках Его я стану марионеткой,
Которую давно пора уж в утиль.
Тем самым буду объектом,
Который затонет на первой из миль.

Немного осталось до сделки,
Готова я всё отдать!
Пусть наивная и как-то по-детски,
Но тебе доверяю и тобой хочу стать.