Чудо жду

Теребилкин Пётр
Ритм жизни непостоянен всегда.
То падаешь стремительно , себя потеряв,
Или проблем накрыла тебя череда.
Но себя самого вставать снова заставь.

Ты мне снилась, снова, будто вчера
Знаю едешь куда-то сейчас второпях.
Не со мной, это факт, а любовь так остра.
Но я крепко сижу на этих ветвях.

Буду ждать, хоть сказала когда-то мне нет.
Буду жить без тебя, хоть и горестно мне
Сочинил для тебя в душе своей сонет.
Но слова молвить буду лишь наедине.