Душа обнажена

Любовь Баженова
Весной душа всегда обнажена,
Её не скроют яркие одежды.
Живёт, разлуками обожжена,
Не потеряв на счастие надежды.
Её легко обидеть и убить,
Она не может чаще слова молвить.
Ведь так  не просто искренне  любить:
Забыть обиды, о прекрасном - помнить.
Когда обнажена твоя душа,
Мир видится всегда суровой сказкой.
Она, быть может, очень хороша…
Раскрасить бы её своею краской!