Дерево силы

Татьяна Лепилина
Постою я под сенью могучего дуба,
Ствол рельефный поглажу рукой,
Обниму его по возможности,
Ощутив надёжный покой.
Льётся сила его магическая,
Наполняет потоком меня,
От энергии неведанной
Словно в небе парит душа.
Дерево силы - Исполин долгожитель,
Как Ты величественен!Дуб вековой,
Тайн прошедших хранитель,
Я Вам признательна!
За обретённую силу телесную,
За бескорыстный дар.
Силой наполнен корнями глубокими,
Кроной богат и красив,
Издалека Вид Ваш пленителен!
Незабываемый Вид!

ТОЛЬКО НЕ СТОЙТЕ В ГРОЗУ!