Жаль что всех нельзя объединить

Юрий Кулигин
У Ирины карие глаза
У Марины светло-голубые
В дрожь бросает Галина коса
У Наташки ножки как литые

Лены грудь сражает наповал
Губы Светы лучше шоколада
За объятия с Юлей всё б отдал
А Лариса слаще мармелада

Все красивы словно на подбор
Глазки строят, тяжело вздыхают
Я с душой своей вступаю в спор
Как решить кто лучшая не знаю

У Ирины вкусные блины
А Марина возит на машине
Галя ремонтирует штаны
У Наташи папочка в КАБ МИНЕ

Лена дефициты достаёт
Света в сексе жаркая тигрица
Юля деньги крупные даёт
С Ларой отдыхаю за границей

Жаль нельзя их всех объединить
Чтоб одна во всём и идеальна
Полюбила и её любить
Только в жизни это не реально

Выбирайте женщину себе
За любовь в душе что отзовётся
Что пойдёт с тобою по судьбе
В радости и в горе как придётся

Недостатки есть у нас у всех
Качества раскроются с годами
Любящая не пойдёт на грех
И не бросит в омут как цунами

Если душу женскую беречь
На руках всю жизнь носить лелея
То любви мосты не нужно жечь
Сердцем от ушедших чувств болея

Выбирайте женщину себе
Чтобы стать второю половинкой
Нашей жизни непростой судьбе
Чтоб от счастья капали слезинки!

Фото из интернета. Спасибо автору!