обещаю

Наталья Трунина
Мне грустно от того что я не знаю
Как мне спасти твою родную жизнь
И оттого ночами я читаю
Чтобы её не упустить

Мне грустно оттого что я не в силах
Понять всех тонкостей тебя
Но лишь сейчас я понимаю
Что без тебя вся жизнь не та

И я клянусь что постараюсь
И сделать все что я могу
Чтоб просто знать что точно справлюсь
И жизнь тебе всегда спасу ...