Мальвы

Годунова Катерина
Там, где цветущие мальвы
Шепчутся с тёплым Зефиром,
Там, где лазурные волны
Песни о счастье поют,
Наши прогулки по пляжу
Трепетно-лёгким пунктиром
Вписаны в книгу желаний,
Яркую, словно салют.

Мы не стесняемся моря,
Мы не стесняемся неба,
Будто две белые птицы
Лихо несёмся за край;
Там, где изящные мальвы
Чествуют юного Феба,
За руки держим друг друга,
Вместе торопимся в рай.

23.01.2015г.