***

Екатерина Захарина
Поцелует тебя рассвет,
Загорится в тебе огонь,
И в глазах засияет свет,
Только ты, я прошу, не ной.
Опуститься рукам не дай,
Сконцентрируй в душей покой,
Всё пройдёт и твоя печаль.
Вся вселенная здесь с тобой!
Дверь закрыта, но не кричи,
Не сейчас, но потом открой,
И не жди в это время - живи!
И под руку с тоской не стой.
Поцелует тебя рассвет,
Загорится в тебе огонь,
И в глазах засияет свет,
Только ты не сдавайся, "Ассоль".