Твои слова

Георгий Торощин
                Людмиле Костюченко
                в День Рождения

   Твои слова...
В копилочку души
Я положу на долгое храненье.
Они необычайно хороши,
Ведь в них
         такая
             сила вдохновенья!
Убойны, удивительно легки,
И пусть для слуха чуждого ранимы,
Они из юности, и мне необходимы,
За них - спасибо...
   Ты в своих словах
Открыла сердце мне,
Раскрыла душу...
Мой тост:
 - Твоё здоровие! Вах-вах!
А искренности
В важных нам словах,
Я никогда:
 - Ты слышишь?
            Не нарушу!