Мой котенок

Надежда Суркова
Мой котенок полосатый
Очень умный и усатый,
Любит "мяу" говорить.
Интересно с ним дружить.
Я даю ему сосиски,
Молочка попить из миски,
А потом читаю книжки,
Как девчонки и мальчишки
Ходят в школу, детский сад.
Котик слушать меня рад.



акварель(моя работа)