Не грусти весна души подруга

Юрий Кулигин
Расскажи о чём весна подруга
Ты грустишь стуча в окно дождём
Может потому что нету друга
Не лежать в объятиях вдвоём

Расскажи о чём зимой мечтала
И кукушкой пела на заре
Солнца луч по комнате гоняла
Словно осень листья в сентябре

Шевелила голые берёзы
Завывая с ветром заодно
Прогоняла зимние морозы
От стыда краснея как вино

Предо мною телом обнажалась
И звала тихонько за собой
Поцелуям сладким соглашалась
Зная то что предан я другой

Не грусти весна души подруга
Лучше солнцем ярким улыбнись
Встретишь ты любимого супруга
Я желаю чтоб мечты сбылись!

Фото из интернета.Спасибо автору!