В добрый путь наш бравый муз-обоз

Александр Вологдин 3
В час ночной и ранним утром хмурым
в добрый путь наш бравый муз-обоз
мы несём в народ азы культуры
презирая язву и цирроз

Мы пройдём любые расстояния
от пустынь до северных морей
и в любой поре и состоянии
дарим праздник людям каждый день

Нам моря и реки по колено
все на свете горы по плечо
в трудный час невзгоды и лишения
мы скрипичным выправим ключом

Если мне однажды кто-то скажет
брось играть чувак живи в раю
я скажу друзья не надо рая
мне оставьте музыку мою !