Весна - озорная девчонка

Ольга Нифонтова 2
Весна - озорная девчонка,
По крышам прошлась босиком,
И тут же капелью звонкой
Откликнулся ей каждый дом,
И вслед ей запел водостоками,
Шапки снежные набекрень,
И с бурлящими теми потоками,
Улетучилась зимняя лень.
Март. 2007.