Пахнет мокрой крапивой...

Ольга Нифонтова 2
Пахнет мокрой крапивой
В опустевшем саду,
Одинокая ива
Моет косы в пруду.
По заросшей тропинке
Осторожно пройду,
Словно книгу о прошлом,
Прочитав на ходу.
Июнь 2007.