Снег...

Аркатова Елена
Снег… А за окном  опять снег… Снег…
Как будто ничего из  прошлого нет… Нет…
А может ,с чистого листа вновь,
Мечты и новая любовь? Нет!
В  душе моей идёт дождь…Дождь!!!
Не  позвонил, опять молчишь  …Что ж,
Грибных дождей прошла пора, да?
Не верю!!!  Длинною ночь  была …
Я передумала быть простой,
Доверчивой,  для тебя родной …
Но всё же крикну:  « Любовь, постой!
Живи, любовь! Он ведь только мой,
 А я –его.» 
В трубке голос родной…
Неважно снег  идёт или зной,
Когда  оттаяла , чуть   дыша,
В  любовь окутанная  душа…