Вы каждый день примите нежность

Исаева Нина Авенировна
Без нежности любовь не полна.
Без нежности любовь пуста.
Носите нежность, как корону,
Как крест, с фигуркою Христа.

Без нежности любовь обманет.
Предаст. Не выдержит. Уйдёт.
Как цвет от засухи завянет.
Любовь лишь в нежности цветёт.

Храните нежностью любимых.
Привейте нежностью любовь.
Ведь нежность в чём неповторима?
Ей чужда ложь, в ней правда снов.

Разлейте нежность по бутонам,
Чтобы в цветах её хранить.
А утром, с колокольным звоном,
Испейте! Чтоб любви дарить.