Встречу завтра...

Вера Иртуганова
Встречу завтра, как раньше, случайно,
Будто не было долгих разлук.
И глаза улыбнутся нечаянно,
И не скроешь волнения рук.
     «Сколько лет! Как дела?»- «Все отлично.»
     А в глазах затаилась усталость…
     Спросишь: «Был я тебе симпатичен?
     Или это мне просто казалось?»
А под сердцем так жарко и остро,
И, предчувствия вновь торопя,
Я скажу: «Что ты, милый, я просто
Очень сильно любила тебя».