Ночь чёрным мотыльком

Юлия Шереверова
Ночь чёрным мотыльком.
..............скользнёт по телу.
Душа впадает в истинный экстаз.
Скажи мне милый....есть ли людям дело.
Что этот...сон...капризный не о нас.
Я обездолена,ты тоже неприкаян.
Но гордость выше...истинной любви.
Смакуем,в отдалённости печали.
И запиваем...ромом из тоски.
А всё иначе было,ведь в начале.
Желанно...грелись,вместе у огня.
Скажи родной....а есть ли людям дело.
Что ты-один....и я навек....одна.