1180 Лиха натура мужика

Яков Каган
          «Природа мужика лиха,
           И женской правды посильней.
           Мужик не может без греха,
           Мужик в грехе, еще сильней!»
                (Марина Бычковская)

Ваш стих, Марина, мужикам
На души грешные – бальзам!
Как индульгенция греха,
Как оправданье на века!
Лиха природа наша так,
Что без греха мы ну никак!
И, коли хочешь быть сильней,
Залазь в грехи да поскорей!
И скажет бабий телефон:
«Ну и кобель, как он силен»!
28.03.17