Один Раз

Ол Виннов
Живёт Стрелок, пахняет на Россию -
         по сути либерал, хоть им не рад.
Такой, страной обиженный, мессия -
    не те\не тут\не там\не здесь\не так -
       умён и прав, всегда не виноват -
         самоотверженный Марат.
И как так, из славянского героя - он превратился в нудного изгоя?
Во славу укроплемени беды - конструктор вне отчизны, вне войны...
---------------------------
Игорь, Игорь где ты был?
Я Стрелка в себе убил!
Ну, и кто же ты сейчас?
Не поверишь - Один Раз!
------------------------
-
Россия без любого проживёт -
        а кто не с ней, тот .....
                Отметелит шельму Бог!