Напутствие поэту 2

Григоренко Лариса Васильевна
2016-11-03 Выход в свет:

Свой душевный настрой одень в броню,
Иди вперёд, как танк в бою.
Иначе душу нежную твою,
Как волчья стая в клочья рвут и рвут
Толпа завистников пустых,
Ты, как бельмо в глазу у них.
Свой путь желаешь ты найти
И взгляд другой, чем их;
И льют лишь гадости одни,
Бутылки все разбив.
Кольчугу верную одень,
На шлем ты маску нацепи,
И душу всю свою излей,
Своим путём вперёд иди!