Я остываю от любви

Вероника Сергеева 3
Я остываю от любви,
Проходит жар кипучий в венах.
Меня ты больше не зови:
Ничто не будет незабвенным.
От страсти, знаю, не уйти,
Но пусть течёт в другой стремнине,
Сметая всё в своём пути,
Но не со мной уже отныне.
Я память в сумрачный чулан
Запру…и ключ отдам прибою…
Но будет тот самообман
Пусть опровергнут не тобою.
И пусть не ты в моей судьбе
Расставишь знаки препинанья…
Ну вот и всё, что я тебе
Сказать хотела на прощанье.