Биеннал

Михаил Капралов 5
Сегодня жизнь исчезла навсегда,
Остались долг, долги и бремя,
И жизнь плитой гранитною скорбя,
Моё навек покрыла время...
Я думал - может разорвать мне сон?
Во сне живу я - не в реале...
Пусть снова буду поражен -
Заботой о семье на биеннале...
Так думают блондины и хачи,
А нам осталось только Монреале,
Там вечно были палачи,
И мы здесь тоже не отстали...