WWW

Ирина Валерьевна Шеина
Viber, iOS, Mail, Account –
Слов таких не знала мама.
Googleзависимая дочка
Лепит знаки – междустрочья:
Snapster -фото маме шлет -
Surface Phone с надеждой ждет.
Лайк на аву –
терпит клава… -
Мама к Знанью прикоснулась,
Точка, скобка – улыбнулась…
Мама хочет не отстать.
Но нельзя прогресс догнать:)