И всё, что творится...

Лина Лютар
 Прядёт наших Судеб нетленные нити:

 Земное...Небесное... Тайное... Яви...

  На фоне печальных и горьких  событий...


  Мы Души свои  из Огня  изваЯли...

   И Солнечно светят Они в темноте:

  Спасая...Паря- в неземной Высоте...

  И всё, что творится  на нашей ЗЕМЛЕ-

Ни страхом... Ни прахом- не сгинет в золе...


  ОСТАНУТСЯ ПЕСНИ... ЛЕГЕНДЫ... И СМЕХ

  СЧАСТЛИВЫХ МГНОВЕНИЙ, СПАСЁННЫХ ДЛЯ ВСЕХ...


  ГРЯДЁТ наших Судеб НЕТЛЕННЫЙ ВОСХОД...

  И КАЖДЫЙ СВОБОДУ ТВОРИТЬ ОБРЕТЁТ...