Любить в мечтах

Юрий Крымский 2
Взлетели брови черные
Послушной стрелкой ввысь
Глаза чуть утомленные
Красивый носик вниз

А губки ароматные!
Мне их не целовать...
Река волос волнистая
Мне их не приласкать...

Любить такую женщину
Мне суждено в мечтах...
И Бог не даст затрещину!
Ну сколько ж?! Я в летах!..