дыхание жизни...

Читха Маргарита Николаевна
дыханье жизни...
во вдохе единенье
а дальше выдох
и отделенность чтобы
узнать себя как ноту
как цвет в палитре мигов
и вновь объединиться
всей радугой сияя...
и в музыку вселенной
добавить песню сердца
звуча неповторимо
единственно прекрасно
гармонией в оркестре
божественного вдоха...