Однажды

Кирилл Сысуев
Однажды, ты все поймёшь,позовёшь меня.
Поверь мне, я не приду.
На твою улыбку ничего не отвечу.
Глаза опущу и мимо пройду.
На вопросы твои-вынужден ответить молчанием.
Не буду винить тебя.
Не буду искать тебе оправданий.
Я разрываю контакты с теми,кто предал однажды.
Я говорю один раз.
Я не намерен повторять каждому.
Пожалуйста,прекрати играть в маскарад.
Тебе лучше уйти.
Я не стою у тебя на дороге,и ты не стой у меня на пути.
Уверен,будет лучше,если забудем друг друга.
Оставим все мысли,позабудем былые заслуги.
Я отпущу, и распрощаюсь с тобой навсегда.
Я не вернусь к тебе.
Не вернусь никогда.