Ах, сколько раз стихи меня спасали!

Светлана Форуг
Ах, сколько раз меня стихи спасали!
Когда боль душу рвала на куски,
Чтоб близкие об этом и не знали,
Уединившись, все плескала я в стихи.

И слезы горькие, эмоции без удержу -
Все облекала в слово, в форму рифм.
Порой казалось, что уже не выдержу,
Когда на чувство я "секретно" наложила гриф.

В порывах нежности и страстного безумия
Стихи срывались пламенной строкой.
Как безнадежный волчий вой на полнолуние
Слова сплетались с жуткою тоской.

Стихи... Стихи... Вы меня вновь спасаете.
Чтоб выдержать немыслимость разлук,
Вам раскажу я все. Ну вы же знаете,
Сколько на выбранном пути пройти мне мук.