О том, кого едва ли знаю

Кристина Полянских
И может быть не встретимся мы больше ,
Не встретим тлеющий закат ,
Не сможем утонуть в объятиях дольше
Чем длится яркий маскарад
Не посмотреть мне более в твои глаза
Не скинуть с плеч этих камней.
Я смело заявлю что ты  моя бесстрашная гроза
Несешь с собой аврал лихих  дождей
Подобно ветру снес мой трезвый разум ,
Как камень твёрд ,неоспорим
Во снах мне образ твой по-разному показан
И кем бы ни был ,меня давно сгубил .
Не уловить нам больше звуков голосов
Тебе моих ,а мне твоих
И не сказав друг другу на ночь пару слов
Мы будем жить ,но больше не в живых .
Отчаянно и терпко будем в мыслях вспоминать
По тихой грусти ночью плакать
И никогда не будем нежность друг другу отдавать
Забудем все как весною зимнюю слякоть .