Кемьские прогулки

Михаил Гриневич
От ушлёпка до ушлёпка,
Жизнь моя текла.
Я была совсем не с робких,
И парней влекла.

Временами причитая,
Всем дала понять.
Что царевна я лихая,
И не дать не взять.

Я слегка, чуть подобрела,
Жилось хорошо,
Что Антошке надоела,
До меня дошло.

Округлилися, прикольно,
Все мои бока.
Обрастали произвольно,
И текла река.

Захочу и в Кемь поеду,
Там моя подруга,
Заскочу, скажу я деду,
Что заждалась Ксюха.

Мать ругается, сердится,
Ты же с пацаном!
Нам в Кеми прекрасно спится,
Думаю, о нём.

Он накормлен и напоен,
Спит, аж до семи.
А отец его доволен,
Что сынок в Кеми.

Там подруга кашу варит,
Тишь и благодать.
Пар с ноздрей, так кошеварит,
Некогда поспать.

Хорошо на кемьском фронте,
Замечательно,
Я прошу не выступать,
Вас, старательно…
30.03.2017 17:01